О приятном

Максим Святогорский
Прохладным солнцем лучистым
пойдут по земле ручейки,
за окном летают птицы
И поют нам о прекрасной весне.
Раньше не видел твоей улыбки
И глаз твоих сияющий мотив.
Им суждено однажды встретится
Под теплый весенний прилив