Не двигайся, ведь ты...

Малов Александр
Не двигайся, ведь ты
За перекрестием
В прицеле.
Это зовется точно бедствием,
Все прошлые не уцелели цели.
Тут будет также, ведь я знаю.
Ведь вы уже шагнули к краю,
Толкнуть вас - все что мне осталось.
Долой страдания!
Вы не ценили жалость
Никогда.
И мой ответ куда гуманнее -
Это естественный отбор,
Покуда в небесах звезда
Палит,
Горит зеленым светофор.
Я не могу остановиться -
Движение ручки по бумаге
Не прекратить! Я вижу лица,
Их руки поднимают флаги -
Белые,
Как побледневший цвет их кожи.
Я не могу остановиться,
Мне поражение - дороже.