В ней так прекрасен звукоряд

Арина Мати
Любви  моей, отнюдь, не меньше,
Горит Души еще  пожар
Не остановят  его смерти...
А может Рай, а может Ад

Любви моей, прошу, не мерьте,
В ней так прекрасен Звукоряд
Она с рождения бессмертна,
Она мой Рай, она мне Ад...