Про тех, которые любят сладкое

Олег Скобелев
ПРО ТЕХ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛАДКОЕ.

Кто из шкафа конфеты без спроса берёт?
Непослушная девочка гадкая!
И собака всегда меньше кошки живёт,
Потому что она любит сладкое!

Март 2018г.