По-другому

Гуделкин Игорь Вячеславович
В запутанных тропинках наших судеб
Теряется надежды легкий след.
А тех, кто ищет – тех молва не судит
Ни час, ни день, ни сотню тысяч лет…

Навскидку мысли и глаза пошире,
Так хочется порою увидать
Куда же делось счастье в этом мире,
И сколько можно на любовь гадать…

Все будет, точно знаю, по-другому,
Мы все календари перечеркнем…
И к новой жизни, жизни незнакомой
С тобой наш бесконечный путь начнем…

Отбрось свои сомнения,
Шагни навстречу мне.
Надежды и стремления
Подарим тишине…
Далекое и близкое
Сплетем с тобой сейчас…
И радугой искристою
Окружит счастье нас…

В запутанных тропинках наших судеб
Теряется надежды легкий след.
А тех, кто ищет – тех молва не судит
Ни час, ни день, ни сотню тысяч лет…