Алкогольное

Сергей Анатольевич Шипицын
Урок-задание от моего учителя и наставника
Владислава Юрьевича Терентьева.

Заполонила водка всю Россию,
Терзают души мужики и баба.
В надежде получить  анестезию,
Пьют всё: "Абсент", "Анапа".

Под закуску, и понюшку
"Анисовку", "Гала Ассия"
"Джулеп" и "Медовушку"
Пьёт беспробудная Россия.

"Пунш", "Имбирная", "Ширин",
"Аквавит", "Бальзам", "Далляр",
"Бренди", "Кьянти", "Мараксин",
"Ликёр вишнёвый", Солнцедар"

"Бордо", "Бенедиктин", "Коньяк",
"Зубровка", "Киршвассер", "Сикера",
"Аромат садов" и "Арманьяк",
"Агдам", "Шамахы" и "Мадера".

"Киджафа", "Флёрдоранж" "Рубин",
"Вазисубани", "Ол", "Люмпель",
"Кагор", "Ркацители, "Джин",
"Абу Симбел", "Салют", и "Мускатель"

"Андроповка", "Перцовка" и "Арак",
"Московская", "Экстра", "Бухори",
"Орхей", "Каберне", "Санданак",
"Сливянка" и "Волжские зори".

"Нежность", "Тарибана", "Бурбон",
"Горилка", "Масандра", "Первач",
"Писко", "Фиц" и "Вольный Дон",
"Белый аист" "Ром" и " Спотыкач".

"Стрелецкая", "Текила", "Самогон",
"Шартрез", "Шампанское", "Портвейн",
"Мартини", "Рислинг", "Апшерон",
"Саке", "Кашаса" и "Глитвнйн".

"Граппа", "Арарат", "Гуля-Кандос",
"Старка", "Каберне", "Игристое",
"Цинандали", "Хирса", "Кальвадос",
"Букет Молдавии", "Лучистое".

"Квинт", "Алиготе", "Медвежья кровь",
"Гавана Клуб", "Алб де Масэ", "Эг-Ног",
"Терновая", "Улыбка", "Бычья кровь",
"Плодово-ягодный букет" и "Грог".

"Негру де Пукарь", "Чёрные глаза",
"Херес ординарный сухой",
"Распутин", "Алые паруса",
"Фетяска", "Чёрный доктор", "Зверобой".

"Вермут", "Степное", "Кубанская",
"Дамский каприз", "Совиньон",
"Столичная" и "Крестьянская"
И всегда, и везде "Самогон"

Ещё флакончик "Тройника",
"Боярки", "Шипра", "Политуры"
Не найдем в деревне мужика,
Пьющего по правилам культуры.

Сей список алкоголя безграничен.
Но не пойдёт Россия матушка ко дну.
Я не один к спиртному безразличен,
И верю свято я в Великую, страну.