Где, вы русские люди

Валерий Гаврилов 13
Где, вы русские люди? В этой серой толпе,
Среди празднеств и мути, в злой, никчемной судьбе?
Русских нет, очень мало, - россияне одни,
А душа не дышала в эти злобные дни….
И кресты повсеместно, то ли жизнь, то ли смерть,
Церковь тёмное место, для обманутых жертв.
Нет свободы, нет счастья, нет духовных основ –
- Всё чужое, я чаще, вижу только рабов.
Где, вы русские люди? Разбудите других
И убрать помогите наглецов теневых,
Чтобы с чистой душою видеть истины свет,
Чтобы с речью родною, слышать предков завет.
От Религий обмана, с вами я откажусь,
Восстановим из пепла,  нашу Светлую Русь.

20.03.18  16:15