Как цветок без воды погибает

Дочь Великого Отца
Как цветок без воды погибает
Так без Бога засохнет душа
Он её благодатью питает
И поэтому жизнь хороша!

Слово Божье, как воды живые
Проникают до мозга, костей
Потому мы от жизни испили
Это наш благодатный елей

Умащённые свежим елеем
Не иссякнет он пусть никогда
А без Бога душою болеем
А без Бога засохнет душа!

Пусть елей благодатный стекает
От престола на наши сердца
Божий свет нашу жизнь освящает
Потому нам надежда дана!

В Небесах отдохнём и воспрянем
От невзгод и от ран оживём
И нетленными в Боге восстанем
И хвалебную песню споём!