соискатель спокойствия

Марк Потёмкин
Не знаю, нормально ли, что взрослый парень,
От родителей своих прячась,
Замкнувшись в себе, запирается в ванной
И плачет. И плачет. И плачет.

Не знаю, нормально ли,
Чувствовать, что тебя заменили.
Не знаю, может в любви,
Всегда есть тот, кто вечно на срыве.

Быть может, и общепринято, что
От тебя правду скрывают близкие.
Я б голову обхватив, зарылся в пальто,
Но его нет, как и хорошей жизни.

Не знаю, каким мой будет итог,
Всё чаще хочется мне уехать.
Иронично, что ведь когда-то мог,
Но почему-то сейчас не до смеха.

Из одной депрессии в новую
Окунаюсь, подобно дайверу.
Может, в бортовом компьютере видеокарта хреновая?
Может быть, устарели драйверы?

Тяжело. Честно. Какая-то тяжесть.
Всё валится из рук и счастье даже.
Я как паук, что много паутины нАжил.
Эта паутина - скопленная в душе сажа.

Запутался, где правда, где ложь,
Ведь очень боюсь быть обманутым бредом,
Пригревшим того, кто вонзит в спину нож,
Быть преданным кому-то и кем-то.

Стал видеть во всех только фальшь,
Мой разум обтянутым стал паранойей.
Потерял мотивации двигаться дальше,
Пытался наладить здоровье,
Но не вернуть заводские настройки.
Обогну я людские помойки,
Утонув от тоски. Постойте,
Порвите на части меня, 
заберите мою skin в свои койки.