Я выживу, но болью отравлюсь

Анна Червонящая
Наденем маски, спрячем лица
И слез не будет. Лишь смириться
Дано мне. Сердце не трепещет.
Не бьет по жилам кровь как прежде.

Не тянут губ знакомых очертанья,
За расстояньем – снова расстоянье.
И я тебя от пут освобождаю,
Гонись за сказочною далью.

А я солью в бокал все краски ночи
И залпом выпью. Дальше – только точки.
Я выживу, но болью отравлюсь.
И больше никогда, ты слышишь?
Больше никогда к тебе я не вернусь.