поющим в супермаркете

Батистута
жидкая гарнитура
купленная в автомате
наконец откупоривает музыку
Аста Сьемпре настигает
у клетки с носками
носки тянут навстречу утиные шеи
хлопают крыльями
мы дружно поем про команданте Че Гевару
тележки покупателей смущенно отчаливают

есть ли в этом ангаре
укромное место для искреннего вокала?
вот–вот грянет Хеллоуин
потом Плант Металлика
Мэрлин Мэнсон прости господи

свобода обретается в углу
где держат высоту красавцы
Мартель, Курвуазье, Реми Мартин

бесценные друзья!
благословенна пыль что покрывает ваши плечи не первый год
воинственный кентавр с копьем
и это ироническое ХО
и группы цифр на ваших этикетках!

и тот таинственный поэт
кто написал:
«Данный товар вы можете приобрести в шкафу с элитными напитками»