Надежда

Алёна Филипенко 21
Однажды обнимешь ее за плечи,
И больше не сможешь противоречить.
С каждым рассветом всё жаждешь о встречи,
Как будто клеймом ты стал ею помечен.
Природа дала ей мудрость и силу,
Умом и любовью её одарила.
Но счастья обычного просто лишила,
Что, вроде, как где-то, она согрешила.
Ты будешь бороться за руку и сердце,
И с каждым рассветом стучать в её дверцу.
Но мудрость и сила, ум и любовь
Не могут сыграть в этом главную роль.
Без счастья ей трудно признаться в любви,
Но девушка сможет, ты только люби...
Счастье объявится, в миг озорной,
И снова обнимешь за плечи весной.