Поспешный ронин

Минкс
Я исписался.
Я графоман, и игры со словами
Не привели меня к тому, чего так сильно я хотел.
Я потерял себя.
Гармония трещит по швам.
И кто из вас не знает самурая?
Поспешный ронин.
Сам себе хозяин, микрокосмос.
Дни пустоты,
Сдобряю горечью существования.
Запретной сладостью дыма забиты поры кожи.
Мое усердие ведет к самопознанию.
Прозрением, свистящим громом ненависти, замылены глаза.
Я по крупицам собираюсь.
Кинцуги, нынче без золота.
Так сложно воедино.