Юлия Цветкова Твои глаза так близко от меня...

Поэты Марийского Края
Твои глаза так близко от меня.
В них полыхает пламя нежной страсти.
Боюсь я вспыхнуть и сгореть дотла,
Хочу бежать от них, как от напасти.

Они зовут меня, они манят,
О прошлом вновь и вновь напоминая...
О, Господи, за всё прости меня,
За то, что я лишь женщина земная.

Но слишком поздно, вновь не воскресить
Былых надежд и трепет прежней страсти,
Хоть прошлое, увы, нельзя забыть,
Вернуть его уже не в нашей власти.