Подняться пытаюсь выше...

Андрей Шевченко 6
Жизнь для меня не забава.
Она вполне серьезна.
Утром рассвет встречаю,
Вечером провожаю звезды.
Душа живёт тревогой,
Трепетом сердце дышит.
Движению следуя строго...
Подняться пытаюсь выше.