Храни меня, как драгоценный камень...

Ольга Флок
Бери меня, но так ,
чтоб не разбить...
Храни меня,
как драгоценный камень...   
Я научусь по новому любить
Гореть внутри тебя неугасая...

В мерцанье звезд
разлился сладкий стон...
Накрыла ночь
дыханьем в унисон.
"Ты видишь, я могу по-новому любить...               
Ты главное храни,но так,
чтоб не разбить...