Раскаяние

Мила Вальтер
Сколько в гневе говорим мы слов жестоких,
Чтоб обидеть самых близких и родных.
Вместо нежности дарИм свои пороки,
Из здоровых,делая больных...

А, потом не спим, переживаем
Дни уходят и уходит жизнь,
Но при ней, того не замечаем,
Действия всегда опережают мысль.

Нам бы научиться промолчать,
Во время порой остановиться,
Чтобы страшное не думало случиться,
Чтоб себя нам в угол не загнать!