Капель

Натали Кухарук
Капель родилась под крышей
Весенним погожим днем ...
Попытку прийти неслышно
Оставь, Весна, на потом ...

И всё в долгожданном стуке
Сливалось с новой Весной ...
Терялись иные звуки ,
Терялись и мы с тобой ...

Всё же быть Весне на Земле ,
Всё же плакать капелям ...
И от холода февралей
До тепла - эта вера ...

              2018 ...