Юлия Цветкова Прости, прощай!

Поэты Марийского Края
Романс

Прости, прощай! Увидимся ли снова?
В твоих глазах застыл немой вопрос.
Ну что ж молчишь, скажи хотя бы слово,
Чтоб я ушёл, не видя жгучих слёз.

Молчат уста, слова теперь излишни.
Зачем они, их просто больше нет.
Слетает цвет с ветвей весенней вишни
И на земле рисует белый след.

Прости за всё, что было между нами,
За жар души, ошибки прошлых лет.
Всё было словно сказочными снами
Моих безумств и призрачных побед.