В небесной канцелярии письмо

Мария Лаврук
В небесной канцелярии письмо,
Там  капли слёз стоят на месте точек.
Родная, ты теперь так далеко,
Любимая, прости, я был неточен,

Я не сложил  заветные  слова,
Не прозвучало  нежного признанья,
И говорить сейчас, что ты была права,
Не позволяет  навсегда прощанье.

Я не успел тебя поцеловать,
Махнул рукой легко перед уходом.
Нам свыше  не надо предугадать,
Когда назначено свиданье будет  с Богом.

Свеча у фотографии горит,
Слова небесной почтой отправляя,
И тихо ангел рядом говорит:
«Письмо прочитано. И дверь открыта рая.»