Горечь

Сергей Иваненко
Этот смех – для двоих,
Склонился день ко сну.
Словно блеф, скрывался в них…
Остались горечью во рту.

Слова, слова ещё слова.
В глаза, просил, взгляни.
Ты без ума - ура и я,
Пришел - чтобы уйти.

Вернусь! - И ты ждала,
Ждала когда же я, умру.
Вернись! - Твои слова,
Остались горечью во рту.