25 минут шестого

Ева Перова
25 минут шестого.
СпрОсите: "И что такого?"
Это время для меня
Означает конец дня.

Комп в отключке, в стойке ручки,
Все тетрадки на местах.
Надеваю теплей брючки,
И сапожки на ногах.

2 минуты-проходная,
5 минут и ключ в замке,
Еду на большой машине
К своей любимой малышне!)

Вечер, ужин, все дела...
За окном - уж, спать пора.

25 минут седьмого,
Спросите вы: "Что такого?"
Это время для меня-
Доброе начало дня!