Юлия Цветкова Звон бокалов хрустальных

Поэты Марийского Края
Романс

Звон бокалов хрустальных
Среди шума, огня...
Взгляд чужой и случайный
Вновь волнует меня.

Где ж вы, карие очи,
Да хмельное вино?
Где безумные ночи?
Это было давно...

Та любовь налетела,
Как степной ураган,
Закружила, запела,
Унеслась, как туман.

Где ж тот памятный вечер,
Да хмельное вино?
И безумные речи
Отзвучали давно.

Пью вино, не пьянею,
На пиру одинок,
О тебе сожалею -
Позабыть я не смог.

Где ж вы, карие очи,
Тот волнующий взгляд?
Где безумные ночи...
Вас вернуть бы назад!