Удивляюсь иным звучаниям...

Владимир Долженко
     Удивляюсь иным звучаниям
     без присутствия голосов...
     Как огромно тонов в молчании:
     от фальцета и до рычания,
     от восторга и до отчаяния,
     допотопного одичания
     и –  безмолвного обещания...

     на подмостках  Игры без слов...

март 2018 год