Не жалейте слов любви

Виктор Кубрик
Не жалейте слов любви,
Щедро людям вы дарите!
Много в чувствах красоты,
Вы любимым их несите!

Посмотрел я на природу,
Вслушался в весну
И увидел там свободу
В каждом звуке "я люблю!"

Окрыляет слово яркое,
Много в нем теплоты!
Есть слова абы якие,
А в словах любви-полно доброты!

Говорите, не стесняйтесь!
Мир творите свой!
В любви друг другу признавайтесь
И будьте вы  всегда живой!