А судьи кто?

Андрогор Карсъ
На неправом суде фарисеи Христа вопрошали:
"Не вошёл ты ещё в Моисея лета многомудры
И не мог преуспеть в постижении истинных знаний!
Потому укажи: где укрыты подсказок скрижали,
Иль скрываешь года под слоями из грима и пудры?"
---
Так глупцы, не поверивши Богу, алкали "признаний"...