Юлия Цветкова Я тебя рисовал...

Поэты Марийского Края
Я тебя рисовал
На пустующем пляже у моря,
Где у берега тихо плескалась вода.
А вокруг чайки с криком носились
В лазурном просторе,
Обещая нам скорую встречу тогда.

Мы не встретились вновь,
В том вина, может быть, провиденья.
И следы наши смыло
Упрямой волной.
Только всё, что осталось теперь
У меня, к сожаленью, -
Твой портрет,
Всё ещё не законченный мной.