***

Пауль Диелли
Привет, родной мой человек,
Хочу с тобой проехать свет,
Увидеть города в 100 век,
И вместе выйти на тот свет.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Душить и резать гущу бед,
Носить с собой добрый ответ,
И быть с людьми, как добрый дед.

Хочу с тобой уйти в моря,
Чтоб вместе только, ты да я.
Ведь потому что мы семья,
Везде мой дом, а дом-семья!

Не забывайте никогда!
Не покидайте вы дома!
Любовь - это не города!
Мирить не станет ведь она!