Штормовое предупреждение

Евгений Недурак
Март,штормовое предупреждение,
снега нападало
Это всё от того, что ты до сих пор
ещё не оттаяла
Может напишешь мне письмо
из далёкого прошлого
Всё по существу ничего лишнего,
грубого, пошлого
И скажешь что всё в порядке,
всё как после той ночи
Когда я не мог сказать ничего
кроме слова "очень".
И мы встретимся в уютной кафешке,
начав все заново
Будто бы не было этой ссоры
и расставания сраного
Или не встретимся и останемся одинокими,
даже если
Буду петь уже другим женщинам
те же лиричные песни
И будем поразнь проживать свои счастливые
долгие жизни
Так ни разу и не попробовав их
хоть немного сблизить
Кажется уже ненавижу тебя
так же сильно как и люблю
И пока ты там видишь сладкие сны -
я пол года не сплю
И пока ты делаешь вид, что тебе
на меня наплевать
Я каждый раз по привычке делю пополам
одеялом кровать.
Март, штормовое предупреждение,
снега нападало
Даже не знаю как там тебя, а меня это всё
затрахало...