Здесь

Кравчик Виталий
Здесь рядом бродит терпкий ветер,
Толкая волнами листву.
И тают искры в сигарете,
И пеплом падают в траву.
Здесь череда чужих балконов,
Дворы из каменных заплат,
Звонки ненужных телефонов,
И дней застывших, циферблат.
Я поднимусь на подоконник -
На край больного ноября.
Здесь мой Бермудский треугольник,
С гипотенузой из дождя.