Пусть твой сон проснётся в тебе

Татьяна Кисс
Пусть твой сон проснётся в тебе
сквозь утреннее слово молчанья;
пусть светит мудрость бездной тишины.
В небе - звёзд караван ищет отзвуков смысл.
Снова небесный нимб нас обнажает
своим сияньем!
Обронённое в саду зёрнышко сердца
вдруг спасает нас.
Сосны укроются холмами снов,
и под панцирем луны
оживёт её черепаха.
И, когда незаметный твой страж -
белый Единорог - сам вдруг становится
узником твоего сердца, оком твоих снов -
в эту минуту тебя узнаёт любовь!