Как будто не было тебя

Анна Червонящая
Луна в сиянии слаба,
И ночь в тумане серебрится.
Как будто не было тебя,
Но почему же мне не спится?

По окнам дождик бьет в набат
Об уходящем в осень прошлом.
Как будто не было тебя,
Но почему же так тревожно?