Стану белой и пушистой

Олеся Долина
Вот как-то раз, в погожий день я стану белой и пушистой.
Из головы всю дребедень я уберу, и будет чисто.
И в белом платьице пойду. И вся такая- растакая не вляпаюсь, не упаду.
И буду я совсем другая.
Я стану белой и пушистой совсем, как сахарная вата.
И будут сахарными мысли … А вдруг настанет эта дата?
Я стану приторной такой. Вся однотонно неживая.
Ну и скажите, для чего  не вам, а мне «жизня»  такая?
Подумалось мне: « И на кой мне эта белая пушистость?
Хочу быть для себя живой. И пестрой. Яркой и игристой.»
Простите, мне не оправдать высоких ВАШИХ ожиданий.
Найдете Вы себе под стать. Покопошитесь в мирозданье.