От каждой прожитой минуты отрекаюсь

Анна Червонящая
От каждой прожитой минуты отрекаюсь!
Копаться в прошлом глупо и бессмысленно.
Грешу как все, но я как все не каюсь.
Нет прошлого – моя простая истина!