что вспоминается при слове бамбук. рубаи

Cherry S
Сладко млеет китаец при слове бамбук,
А заядлый рыбак вспомнит удочку, вдруг...
Лишь у вора от слова того - боли в пятках,
На лице ж, почему-то, написан испуг...