Пусть смеются

Ольга Беседина
У твоих городов - шпили высоких башен,
У твоих городов - пики немых антенн.
А я верю, что небо когда-нибудь станет нашим
Насовсем.
У твоих городов - переулки, таверны, пабы,
В твоих городах льется рекой вино.
Из стран Магриба на север бегут арабы,
Северу все равно.
У твоих городов витрины давно не бьются,
У твоих небоскребов крыши не лупит град.
Но пока наши дети смеются,
Господи, пусть смеются!
Дерзко и невпопад.