Молитва

Лена Дикая
21 век, апокалипсис, новая мода.
 Я неовумэн со взломанным кодом.
Не хочу депутатов и капиталистов,
 Все чаще влюбляюсь в гомосексуалистов.
 Я квир-сексуалка и постфеминистка,
Анархистка, художник, политактивистка.
В окнах вижу зарю нового дня,
 Мы рядом в кровати, но члена нет у меня!
 Во мне нет шовинистского скудоумия,
 Я вся толерантная до безумия.
Мы с тобой прекрасны как Адам и Ева...
Прости, дорогой, но у меня нет члена!
У нас все пополам, даже ипотека,
Но секса нет и уже не до смеха.
 Либерально воспитываешь моих детей,
 Но ты гей, дорогой мой, все же ты - гей...
Я выступало за свободный секс,
Но небо не слышало мой манифест!
Небо, небо, замени мне тело,
Чтобы оно кого надо хотело!
Небо, небо, пошли мне тело,
Чтобы оно меня тоже хотело!
 Небо, небо, замени мне тело,
Чтобы могло, а не только хотело! Йоу.