Залине

Нина Борисовна
«Тонкая, как виноградная лоза»,
Папа в детстве про нее сказал.
И растет «лоза», на радость нам,
Красота и нежность пополам.

«Не хочууу»,  мы в детстве ее звали,
На любую просьбу,  был такой ответ,
«Лучше я спою или станцую,
А работать не хочу я, нет»

Пела, танцевала и моделью, даже,
Собиралась, в детстве,  она стать.
Но потом, вдруг, планы поменяла,
Стала маме с папой помогать. 

Музыка и танцы с ней идут по жизни,
Много интересов стало у нее,
Но теперь, она, все делать успевает,
И тепло сердечное, близким,  раздает.

У нее улыбка, словно лучик света,
Теплотой  сияют добрые глаза,
Будь счастливой самой , девочка родная,
От души хочу я пожелать.