Кинжал

Сергей Стихийный
Есть те, кто уже на Пороге,
К беззубой Старухе у Края.
На самой последней Дороге,
В черте, возле Ада и Рая.

Готовы, движением резким,
Отвергнув устоев ментальность,
Кинжалом , холодным и дерзким,
Отрезать событий Реальность...

Так-то, конечно можно
Вложить в грудь железное жало,
Но с жалом в груди сложно -
Мешается ручка Кинжала.