На пустом звездолете... не задание

Люся Орлова
 Рыцарский Турнир  http://www.stihi.ru/2018/02/22/2518



Раскаты грома не слышны повсюду,
Да, мало ли, что по весне гремит.
Поэтому,  пришли не отовсюду,
А только те, кто был перед дверьми.
Глашатай не привлек к себе вниманья,
Да, чем теперь нас можно удивить?
А долго жить одним воспоминаньем,
Поверьте,  это  надо заслужить!

И канут в лету встречи и полёты,
Пусть в виртуале, но им вышел срок.
Так рвётся нить, темнеет позолота,
Кто на вершине, больше не пророк!
Что до шедевров, с этим нет проблемы,
Попробуй,  запрети писать стихи.
Вчера – зима.  Весна сегодня в теме.
Стихи весной воздушны и легки!

Не будем говорить о постоянстве,
Всему приходит время, свой черёд.
Турнир когда-то был волшебным царством,
Да,  что-то пуст сегодня звездолёт...



20.03.2018 г.




P.S.
Это не задание, это моё разочарование.