Факел, в руки?

Алла Рузанова
Факел в руки тем,кто предал,
Растоптал твою любовь!
Факел в руки,тем кто не дал,
Доброты и сладость слов!
Факел в руки,тем кто прожил,
Лишь себя лелея в снах!
Факел в руки,тем кто не был
Самым лучшим для тебя!