Идёт весна!

Витландия
Весна идёт! Её не остановишь!
Пусть буря и метель беснуются сейчас...
Пришла пора! Восстанет всё живое,
очнётся и любовь весною ото сна!

Не зря же связаны весна с любовью,
они и созданы - для друга будто друг!
В душе кипит энергия весною,
и страстно ищет выход из спирали круг!

Ты оглянись вокруг, читатель милый, -
а нет ли рядом чьих-то погрустневших глаз?
Им улыбнись, и расцветут красиво,
ответно вспыхнут светом они для многих нас!

 20.03.2018