Ватрушка

Ольга Ушкина
Я держу в руках ватрушку –
Несъедобна эта плюшка,
Папа мне ее надул,
С ней на горку я иду.

Сани круглые летают,
Быстро скорость набирают,
Из резины мчится круг,
Разрыхляя снег вокруг.

Я катаюсь на ватрушке,
Ух, забавная вертушка,
С ветерком лечу и вдруг
Лопнул, сдулся яркий круг?!