Выздоравливай

Ирина Вешна
Выздоравливай, милый мой, нежный мой
Ждёт весна тебя тут, за окном,
Небо ждёт над просторами снежными,
Я - ночами, в разлуке со сном.

Кошка ждёт, непонятками мается -
Ну куда же ты вдруг запропал?
Средь соседей, опять же, сумятица:
Что с ним, как он там, врач что сказал?..

Выздоравливай, славный мой, милый мой,
Солнце ждёт, и луна тебя ждёт.
Посылаю ночами я длинными
Тёплый взгляд и объятье своё.