По весне морозы

Иракере
Самое  простое
(Лучше  -  ничего!) -
Подорвать  устои
Все  до  одного!

Сколько  бы  ни  весил
Каждый депутат,
В  зале было  кресел
По  числу  гранат...

Наверху  прогнило,
Снизу  прорвало:
Потекли  чернила
С  шашкой  наголо,

Выпали  осадки
На  галиматью,
Дали  по  сопатке,
Типа, интервью.

Показали  ксивы -
На  звезде  звезда,-
Вышло  некрасиво...
Впрочем,  как  всегда,

От  винта, из  плена,
Из  горла  плевка,
Море  по  колено
Да  кишка  тонка...

И пойдёт  как  прежде...
И  на  нитке  -  крест
Вере, а  надежде
Ходу  под  арест.

Не  было  печали?
Будет, не  вопрос.
Черти  накачали,
Звали  на  допрос.

И  опять  сначала
На  вопрос  простой:
Выйду  из подвала,
Подорву  устой!

...По  весне  морозы
В  гору  шли,  с  горы
Воз, и  бабу  с  возу -
Все  в  тар-тарары!

Плакали  кувшины,
Битые  горшки.
Отпылали  шины,
Выросли  пеньки...

Обрезает  стропы
Лётчик-самурай...
Приходи, Европа,
Ночью за  сарай!

20.03.18.