Продажная Страна

Максим Батманов 11
Когда игрушки спать ложатся,
Чтоб бдительность ребёнка усыпить,
Они умеют претворяться,
И даже спят, не разбудить!!!
Но...
Только на Курнтх Полночь!
И обе стрелки голосуют "ЗА"!!!
Вот тут и начинается движение,
Игрушечной Страны с названием "ЖДЯ".
Тут Ждут, и не торопятся успеть!
Ждут обладателей и душедоверителей!
Где отказать фактически нельзя,
Их Покупают!!!
Детям их Родители!!! (СВ(к))