Когда закончится дорога...

Ольга Дмитриевна Флоря
Когда закончится дорога
Обрывом, ты не оглянись,
А воспари туда, на облако
И не смотри обратно, вниз.

Лети, лови потоки воздуха
Забудь все, что осталось позади,
Ты заслужил немного отдыха,
Не бойся, в вечность уходи...