Озноб

Алёна Костина
Лужа здесь была – не взять с разбега,
А сегодня залежи стекла.
Снова тропы прячет март под снегом,
Чтобы убежать, я не могла.
Чувствую себя, застывшим Каем,
Сдавшимся от бесполезных проб…
И меня из рук не выпускает
Холод и болезненный озноб.