Сок винограда

Улжан Молдабекова
Узор ажурный листьев винограда
Затрепетал от дуновенья ветерка,
А у высокой и резной ограды
Стояла ночью ты, влюблённая, одна...
В ладони трепетной  гроздь виноградную
В смятеньи сжала ты, и сладкий сок
Стекал сквозь пальцы  на резьбу оградную
Любимый не придёт: Уж заалел восток...