GCLY

Александр Захаров Отрекись
Увы,не знаю,как тебя забыть
Как все забыть,что было между нами
Я так не буду никого любить
Разрушили,что было мы лишь сами
Меня не греют больше твои руки
Я больше не смогу тебя обнять
Не избежали мы с тобой разлуки
И я не смог тебя никак понять
Внутри меня теперь все очень пусто
Я не хотел тебя терять,пойми
Убиты ссорами все наши чувсвтва
И ты ушла,и я теперь один